雑談・つぶやき たまにはひとりの時間が欲しい・・・旦那はひとりの時間があるのに、家のこ… たまにはひとりの時間が欲しい・・・ 旦那はひとりの時間があるのに、家のことはなにもしてくれない・・・ 家事はぜーんぶ私。育児もぜーんぶ私。 トイレにたったら息子ギャン泣き・・・ 片付けても旦那に散らかされるし、疲れちゃったな・・・ 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 旦那 家事 片付け 育児 息子 トイレ ギャン泣き ☆ひると☆(9歳) コメント ゆん 非協力的な旦那様なんですね(´・ω・`) 言っても手伝ってくれないんですか? つぶやきにすみません(´・ω・`) 12月14日 ☆ひると☆ こんなつぶやきにありがとうございます( •́ㅿ•̀。 ) 言ったらしてくれますが、すぐにお願いした事を忘れるので、留守中に頼んでても、するのを忘れて寝てたってパターンが多くって・・・ しかも仕事柄、平日と土曜は息子と関わる時間もないので、色々と私がひとりでする事が多いんです・・・ 12月14日 ゆん そうだったんですね(´・ω・`) 頼んだのに寝ちゃうって一番イラっとしますよね!! 私も経験あるので分かります。 息子さんと旦那様の時間が少ないと1人で頑張らなきゃいけないから疲れますね… 1度実家に帰ってしばらくゆっくり過ごす事は出来ませんか??(о´∀`о) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ひると☆
こんなつぶやきにありがとうございます( •́ㅿ•̀。 )
言ったらしてくれますが、すぐにお願いした事を忘れるので、留守中に頼んでても、するのを忘れて寝てたってパターンが多くって・・・
しかも仕事柄、平日と土曜は息子と関わる時間もないので、色々と私がひとりでする事が多いんです・・・
ゆん
そうだったんですね(´・ω・`)
頼んだのに寝ちゃうって一番イラっとしますよね!!
私も経験あるので分かります。
息子さんと旦那様の時間が少ないと1人で頑張らなきゃいけないから疲れますね…
1度実家に帰ってしばらくゆっくり過ごす事は出来ませんか??(о´∀`о)