お仕事 転職と出産のタイミングが重なり、1月は無職か有給消化か迷っています。どちらがいいでしょうか? いつも0時過ぎの帰宅、、ワンオペにもほどがあり、転職希望してました。旦那が でも12月26日出産予定そのあと1ヶ月育休取得してもらうよていでしたが、タイミング的に転職と重なっており、、 内定本日もらえましたが、うまく話が合わず、2月から出社、いまのところは12月末で退職、、1月は無職に、、 みなさんなら1ヶ月くらい無職でもいい それともいまのところを休みをなんとかして有休消化の時期をずらして無職期間無くす、、どちらにしますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 旦那 育休 出産 転職 退職 ママ2年目(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん転職してもらいました! 有休消化できるなら、無職期間なくしたいですね。 4月入社だったので、2月頭が最終出勤日で3月末まで有休消化でゆっくり過ごしましたよ😊 9月21日 ママ2年目 出産と重なる時期に転職ですか? 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
出産と重なる時期に転職ですか?