産婦人科・小児科 3歳の子どもが2日から鼻水が出てて37.5くらいの微熱がありました。その… 3歳の子どもが2日から鼻水が出てて37.5くらいの微熱がありました。 そのあと、お腹・背中に発疹が出てきて痒みあり、熱も上がってきました。 病院に行き、コロナは陰性で夏風邪だろうと言われました。 座薬と痒み止めの塗り薬をもらいました。 また熱が39度くらいあがってきて、発疹が出てます。 発疹は突発性発疹の時に出た事ありますが、他に風邪をひいた時は出た事ありません。 ほんとに夏風邪なのか心配になってきたんですが、お子さんで熱が出て痒みがある発疹出た事あるって方いますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 病院 3歳 熱 陰性 ゆな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント