妊娠・出産 現在妊娠27w目です。織物や腹痛から先週顆粒球エラスターゼの検査をした… 現在妊娠27w目です。 織物や腹痛から先週顆粒球エラスターゼの検査をした所数値は11よくわからず調べたところ、皆さんはお薬や点滴、自宅での安静などの指示があるみたいですが私は先生から何も言われず普通に帰ってきました。 大丈夫なのでしょうか💦普通分娩を希望してますが難しいでしょうか❓ 切迫早産にならないよう気を付けることなどあればアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 妊娠27週目 切迫早産 妊娠 夫 普通分娩 先生 ベビ子ママ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント