コメント

はじめてのママリ🔰
2人お子様がいるんですね😊
いなくなっちゃだめです。
子供のお母さんはちぃさんしかいません。
何があったかはわかりませんが、
壊れるくらいなんですね。
私も妊娠中浮気をされ壊れ本気で死にたくなりました。
死ぬくらいならなんでもできることは分かっても死にたくなりました。いま生きてるだけで偉いと思って妊婦生活してます。
はじめてのママリ🔰
2人お子様がいるんですね😊
いなくなっちゃだめです。
子供のお母さんはちぃさんしかいません。
何があったかはわかりませんが、
壊れるくらいなんですね。
私も妊娠中浮気をされ壊れ本気で死にたくなりました。
死ぬくらいならなんでもできることは分かっても死にたくなりました。いま生きてるだけで偉いと思って妊婦生活してます。
「親」に関する質問
発達障害知的ありの子供がいます。 園が夏休みなので暇だろうと遊び場に連れていきました。 最初はニコニコしていましたが移動途中から泣き始め遊び場が入っているビルについてもその場にうずくまり歩かず泣いていました…
子育てしてると親ってすごいと思いませんか? 家事育児仕事ってめっちゃ疲れるし、自分の時間も持てても体力回復に使ったらもうおしまい笑 昭和とかは旦那は何もしないのが当たり前だったみたいし 1人で全てこなしてた…
1歳4ヶ月の子、発語が増えません。発語って急に増えるんですか?徐々に増えるんですか?😭 1歳2〜3ヶ月ごろからぼちぼち喋り出して、 4つくらいは喋りますが、そこから増えません🤔 親にだけ分かる言葉(エアコン→コンコン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
妊娠中の浮気辛いですよね…
死ぬくらいなら、何でも出来ると分かっているけど、こんな夫の為に子供達の為に色々してる自分にも嫌気がします。
妊婦生活無理なさらないで下さいね😢?