退会ユーザー
女の子希望で女の子でした🤔💕
ママリ
男の子希望で男の子でしたよ👦🏻🧡
ぷー
女の子希望で女の子でした♡
退会ユーザー
男の子希望で女の子でした🙆🏻♀️💞
uki
姉妹に憧れてたので、女の子もいいなぁと思いましたが、家系的に男の子でした🤣
ゆうみぃ
女の子希望で男の子でした☺️
退会ユーザー
私も3人目を妊娠中なんですが、いっそのこと男女2人ずつ欲しいです笑
ゆき
女の子希望で女の子でした🙌
ゆう
女の子希望で女の子でした!
退会ユーザー
女の子希望で女の子でした🤔💕
ママリ
男の子希望で男の子でしたよ👦🏻🧡
ぷー
女の子希望で女の子でした♡
退会ユーザー
男の子希望で女の子でした🙆🏻♀️💞
uki
姉妹に憧れてたので、女の子もいいなぁと思いましたが、家系的に男の子でした🤣
ゆうみぃ
女の子希望で男の子でした☺️
退会ユーザー
私も3人目を妊娠中なんですが、いっそのこと男女2人ずつ欲しいです笑
ゆき
女の子希望で女の子でした🙌
ゆう
女の子希望で女の子でした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ですが、しっかりお酒の入ったケーキを1カット食べてしまいました。焼いてないです。スポンジはお酒に浸かってて、クリームにも入ってて、それを楽しむ系のお菓子で、香り付けとかのレベルではないです。親戚が作っ…
NIPT受けますか? 現在14w4dで昨日いろいろタイミング合わずで5週間ぶりの妊婦健診でした。(前回の診察は9wでした) 恥ずかしながら2人目にしてダウン症の判断基準となる首のむくみが10〜13wでしか判断できないとその時…
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント