お出かけ 2歳におすすめの東京観光地について教えてください!近々1泊2日で東京に… 2歳におすすめの東京観光地について教えてください! 近々1泊2日で東京に遊びに行くことになりました。 1日目はディズニーランドに行くのですが、2日目が決まっていません💦 ランドホテルに泊まり、東京駅から新幹線で帰るので、その辺りからあまり遠くない方がいいです。 2歳男子が喜びそうな所はありますか? 教えてください😄 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 2 新幹線 おすすめ 2歳 遊び ホテル 男 ディズニーランド るま(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント コロン 地下鉄博物館、新木場に植物園あります。 あとは、銀座あたりに警察博物館ありますよ(,,・д・) 9月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント