妊活 排卵検査薬で線が濃くなりました。今日が排卵日でしょうか?タイミングはまだ取れますか? 排卵検査薬の写真出ます🙇♀️ 検査薬初めてなのですが、これはいつが排卵日ですか? 20日の夜は薄かった線が、21日の朝には濃くなっていました。今日が排卵日ということでしょうか? 昨日タイミング取れてなくて、、、 今日タイミング取ってもまだ間に合いますでしょうか?💦 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 線が濃くなったらタイミング期間=排卵2〜1日前、という意味で、今朝から濃くなってるので、排卵は明後日の朝あたりかな?と思います😊 今日と明日タイミング期間です😄 9月21日 はじめてのママリ🔰 線が左右同じ濃さだと48時間以内、左の方が濃くなると24時間以内に排卵、って意味だと思います✨ 前にドゥテスト使ってました! 9月21日 はじめてのママリ🔰 わかりやすく教えて頂きありがとうございます😭 アプリでの予定日とは少しずれていたので不安で、、、 今日、明日タイミング取ってみます!ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
線が左右同じ濃さだと48時間以内、左の方が濃くなると24時間以内に排卵、って意味だと思います✨
前にドゥテスト使ってました!
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えて頂きありがとうございます😭
アプリでの予定日とは少しずれていたので不安で、、、
今日、明日タイミング取ってみます!ありがとうございました!