コメント

はじめてのママリ🔰
私も旦那も旦那の両親と絶縁しました!
はじめてのママリ🔰
私も旦那も旦那の両親と絶縁しました!
「両親」に関する質問
2人目里帰り出産した方に質問です! 里帰り出産したときに上の子は連れて行きましたか? もちろん学校に通っていたら一緒には連れて行かないですが、まだ上の子が1歳7ヶ月で生まれる頃には2歳になっています。私は、上の…
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
1歳3ヶ月の息子が昨夜お汁ご飯を2杯食べ、お茶もマグマグ2杯分飲んで寝ました。 寝付いて3時間後くらいに不消化の嘔吐をしてお着替えして、その後1時間も経たないうちに二度嘔吐しています。 明日、両親ともに仕事のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那の親と今日色々あって喧嘩して旦那の親が嫁とは思えないとか言われたので縁を切りたいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私も喧嘩が原因です😔向こうから絶縁だ!と言ってきました🥲
旦那さんは賛成派ですか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんは賛成派です。旦那自体が親を嫌っているので。
旦那のお母さん再婚なのですが再婚相手も自分のお母さん自体も嫌いらしくて。
はじめてのママリ🔰
義実家は大切にした方がいいとよく言いますが…嫁と思えないと言われてまで無理に仲良くする必要は私は無いかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございます😊
旦那と話し合って絶縁できるように頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
お二人にとって1番良い結果になる事を祈っています‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊