※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレが臭い原因はおしっこが飛び散ることかも。お掃除後も匂いが気になるなら、匂い対策方法を知りたいですか?

おしっこはねたりしているせいかトイレめっちゃ臭いです。対策あったら、教えて下さい!

子供がトイレするとおしっこが便器裏についたり、はねたりして、トイレが最近めっちゃ臭いので困ってます。(公衆便所の匂い😑)その都度拭いたりしてるんですが、何か匂い対策方法ありますか?

コメント

たーん

クエン酸の泡タイプのもので便座も床も壁も拭いていますが臭いだいぶマシになりますよ😊
あとは便器と床のつなぎめ部分にダイソーとかで買った隙間におしっこが入り込まないシートって言うんですかね…それをつけています!

友だちがトイレを掃除しても臭いが全く取れなくて業者を呼んで便器の下を見てもらったらそこにおしっこが入り込んでて悪臭を放っていたと言っていました🥲
なのでそこには絶対おしっこが入らないようにしています!😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!こういうものですか?

• 9月21日
  • たーん

たーん

こういうものです😊

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄やっぱり便器と床の隙間ですよね😭掃除して、明日探しに行きたいと思います❗

• 9月21日