サプリ・健康 生理後に下腹部が痛むのですが、排卵痛の可能性について教えてください。排卵痛はどのくらいの痛みなのでしょうか。 最近生理が終わってしばらくすると 下腹部が痛いです😭💦 便秘もなく便潜血検査も問題なし。 不正出血もありません😔 排卵痛じゃないの?と職場の方に言われたのですが、排卵痛って結構痛いですか😢? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 生理 不正出血 排卵痛 職場 のん(5歳10ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 つぶやきも拝見しました( > <。).◦˚ °﹆ 辛いですね(*﹏*๑); 今、排卵期で排卵痛がありますが痛いです( > <。).◦˚ °﹆ 9月21日 のん コメントありがとうございます😭 今まで経験した事なく、先月?先々月?あたりから痛みを感じるようになりました😢 結構痛いですよね😱病気?と思うくらい痛みがあります😭 9月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね( ˶๑ᐪ꒳ᐪ⑅ )涙ッ 痛みがあると不安になりますよね(((;°Д°;)))) 病院も何だか行くの怖いですしね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 痛いです∑(˂˃👄˂˃lll) 9月21日 のん 病院行くの怖いですよね😭💦 前回生理始まったのが9/9なのですが、排卵痛だと今頃痛くなるんですか🥲? 9月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 怖いです.◦˚ °﹆ そろそろがん検診に行かなくちゃいけないんですが…… なかなか足が向きませんっっ(;¬∀¬)ハハハ…✷≈՞๑ 周期が同じですかね(˶ᐢωᐢ˶) たぶん、排卵期に入る前ぐらいですかね( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ ) 9月21日 のん 私もなんです〜😭💦 3.4年やっていなくて、最近下腹部痛もあるのでそろそろやらないとな…と思っていたのですが、なかなか行く気にならず🥲 アンパンマン可愛いです🥰 同じくらいで๑ᐢꇴᐢ๑人生明るく⚝マツコ時々松下⚝さんも排卵痛って事で、私も排卵痛かも!と思えて少し安心しました😭💕 9月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 実は私も娘産んで5年くらい産婦人科に行ってなかったんです✷≈՞๑ ある時、不正出血があって下腹部も痛いっっ∑ᔪ(゚д゚;)ᔭ もしかして……🙄🙄🙄🙄 と思って産婦人科に行きましたʕ๑•🐽•๑ʔ 結局はどこも異常なくて、ホルモンのバランスかなぁ❓💧💧って言われました⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞ それからは毎年行くようにしています(💧꒪ ▿꒪)ハハハハハハハハっ💦💦 かなり嫌ですけどね🥺🥺🥺 たぶん、のんさんの痛みも排卵痛のような気がします(๑ᵔᗜᵔ๑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😭
今まで経験した事なく、先月?先々月?あたりから痛みを感じるようになりました😢
結構痛いですよね😱病気?と思うくらい痛みがあります😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね( ˶๑ᐪ꒳ᐪ⑅ )涙ッ
痛みがあると不安になりますよね(((;°Д°;))))
病院も何だか行くの怖いですしね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
痛いです∑(˂˃👄˂˃lll)
のん
病院行くの怖いですよね😭💦
前回生理始まったのが9/9なのですが、排卵痛だと今頃痛くなるんですか🥲?
怖いです.◦˚ °﹆
そろそろがん検診に行かなくちゃいけないんですが……
なかなか足が向きませんっっ(;¬∀¬)ハハハ…✷≈՞๑
周期が同じですかね(˶ᐢωᐢ˶)
たぶん、排卵期に入る前ぐらいですかね( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
のん
私もなんです〜😭💦
3.4年やっていなくて、最近下腹部痛もあるのでそろそろやらないとな…と思っていたのですが、なかなか行く気にならず🥲
アンパンマン可愛いです🥰
同じくらいで๑ᐢꇴᐢ๑人生明るく⚝マツコ時々松下⚝さんも排卵痛って事で、私も排卵痛かも!と思えて少し安心しました😭💕
実は私も娘産んで5年くらい産婦人科に行ってなかったんです✷≈՞๑
ある時、不正出血があって下腹部も痛いっっ∑ᔪ(゚д゚;)ᔭ
もしかして……🙄🙄🙄🙄
と思って産婦人科に行きましたʕ๑•🐽•๑ʔ
結局はどこも異常なくて、ホルモンのバランスかなぁ❓💧💧って言われました⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞
それからは毎年行くようにしています(💧꒪ ▿꒪)ハハハハハハハハっ💦💦
かなり嫌ですけどね🥺🥺🥺
たぶん、のんさんの痛みも排卵痛のような気がします(๑ᵔᗜᵔ๑)