ママリ
自分の子どもを遊ばせたいだけ!

ママリ
月齢近いママと知り合えたらいいな(自分から声はかけないけどかけられたい)

ママリ
月齢近いママと知り合えたらいいな(自分から声かけてる)

チシャ猫
子供の遊び8割。
自分が先生と会話したい1割。
ママ友とまでいかないにしろ、他のママさんと情報交換したい1割。
ってとこです🙂
ママリ
自分の子どもを遊ばせたいだけ!
ママリ
月齢近いママと知り合えたらいいな(自分から声はかけないけどかけられたい)
ママリ
月齢近いママと知り合えたらいいな(自分から声かけてる)
チシャ猫
子供の遊び8割。
自分が先生と会話したい1割。
ママ友とまでいかないにしろ、他のママさんと情報交換したい1割。
ってとこです🙂
「友達」に関する質問
なんだか最近疲れが取れず怠けてしまってやばいです💦 子供が寝たら眠たいはずなのにずっとドラマみてしまったり、片付けなどあるのに起き上がれず、だらけてコロコロしてしまいます。昼間子供が自宅保育なのですが、 疲れ…
お子さんと防災について話し合ってますか? 1人でお留守番してる時に地震や火事があったらどうするか、登下校中だったら…公園で友達と遊んでる時だったら… 先日、1年生の息子が初めてお留守番しました。急遽決まったこと…
小学校低学年の子、何時までなら1人でお留守番させますか? 我が家は私が在宅なので基本お留守番はしませんが、買い物ついてきたくないと言ったときは、17時までに帰宅するように2時間くらいお留守番することあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント