妊娠7ヶ月です。最近歩いてたりするといきなり、膣の奥の方がズキン!と…
妊娠7ヶ月です。
最近歩いてたりするといきなり、膣の奥の方が
ズキン!としたり、何かで刺されてるような変な感覚になるんですが同じ経験ある方いますか?😭
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
恐らく恥骨痛だと思われます…!
妊娠中のマイナートラブルって
何が何だか分からずつらいですよね💦
私も妊娠中は這いつくばって立てないほどの腰痛や、妊娠後期は立って歩く時に恥骨が痛くてたまらず大変でした😭
妊娠7ヶ月です。
最近歩いてたりするといきなり、膣の奥の方が
ズキン!としたり、何かで刺されてるような変な感覚になるんですが同じ経験ある方いますか?😭
退会ユーザー
恐らく恥骨痛だと思われます…!
妊娠中のマイナートラブルって
何が何だか分からずつらいですよね💦
私も妊娠中は這いつくばって立てないほどの腰痛や、妊娠後期は立って歩く時に恥骨が痛くてたまらず大変でした😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中のお股の圧迫感について。 1人目の時はあまりならなかったのですが、今回妊娠7ヶ月直前からお股の圧迫感というか全体的にもっこりした感じがします😅 しゃがんだりすると特にすごくて、生まれてしまわないか心配にな…
今初妊娠7ヶ月です。 12月まで仕事して、今してる仕事を今年いっぱいで辞めます。 約3年ちょっとですね。 理由などは、書きませんが💦 みなさんは、出産して何年目ぐらいから新しい仕事を探して働きましたか? それ…
2歳差自宅保育で2人目産んだ方 お出かけってどれくらいしてましたか? 体力も付いてきてどこか行かないと寝てくれず… でも、今妊娠7ヶ月でやはり前よりお腹が 張るようになってきたので💦 切迫などは言われてません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
恥骨痛なんですね?!?😭
あまりに下からズキン!って感じなのでなんなのか心配でした😭