サプリ・健康 閃輝暗点と思われる症状が初めて、いきなり、30分ほどありました。自転… 閃輝暗点と思われる症状が初めて、いきなり、30分ほどありました。 自転車漕いで帰る途中で、そのまま橋を渡し帰る事ができる程度で、頭痛や吐き気はありません。 明日の夕方仕事終わりに受診しようと思いますが、 眼科と脳神経内科、どちらにいくべきでしょうか? 緑内障などの可能性がある視野検査には数年前に引っかかったことがあります。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 自転車 症状 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント