※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
民ね
お出かけ

電動自転車で、オススメってありますか?お友達にはパナソニックがいいと…

電動自転車で、オススメってありますか?
お友達にはパナソニックがいいと聞きました!

コメント

私も最初はパナソニックにしようと思ってました!電池パック?はパナソニックのがいいそうなので(^^;
でも購入したのはタイヤなどの会社で有名なブリジストンにしました!

• 民ね

民ね

タイヤで選ぶかバッテリーで選ぶかってところですね〜😅
    走行のことを考えるとブリジストンのがいいのかなって思いますよね😃

• 12月15日

退会ユーザー

パナソニックはちゃんと乗せて走った事がないですけど走りはスムーズですよ!
    夫婦ともに身長高めですがタイヤは小さいのにしました!やはり乗せ下ろしが大変なので(^^;

• 12月15日
  • 民ね

民ね

なるほど!ありがとうございます!
    乗せおろしの時タイヤが大きいとその分重労働ですよね…

• 12月22日
みう

ヤマハのPAS使っています!
背が低いので、一択でした。

自転車屋さんに相談したら、ハンドルロックがあるほうが使いやすいですよとアドバイスされました。
実際使って見て、便利です!

• 民ね

民ね

私も身長低いのでタイヤが小さめのが、ありがたいかもです。
    ハンドルロックあるとハンドルが傾いた時倒れる心配がないっていうやつですよね!私もそれ気になってました。

• 12月22日