コメント

みっふぃ
砂糖水もしくはオリゴ糖を薄めたものを飲ませていました!そうしたらするっと出てくれていました☺️
みっふぃ
砂糖水もしくはオリゴ糖を薄めたものを飲ませていました!そうしたらするっと出てくれていました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の肌着について タンクトップのロンパース1枚でも大丈夫ですよね🤔 上の子も小さいうちはコンビ肌着1枚で過ごしていたので 同じように着せてたのですが 最近首周りに汗疹が目立つようになって来たので😅
生後1ヶ月の男の子を育てています。 現在、ミルク寄りの混合で日中は母乳+ミルク、夜間はミルクのみです。 日中母乳を飲んでもらっていますが、両乳合計20分+ミルクを100mlだったり120mlで、一昨日の1ヶ月検診で1日55g…
生後4ヶ月男児の絶壁についての質問です。 生後1ヶ月ほどの頃から向き癖があり頭の形が変形してきたので、向き癖帽子の枕を使って改善傾向にあると思っていましたが、今度は絶壁と歪みが気になってきました。 月例的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊