その他の疑問 病院で処方された薬を1回1錠のところ間違えて2錠飲んでしまいました💦(… 病院で処方された薬を1回1錠のところ間違えて2錠飲んでしまいました💦(子どもではなく私の話です💦) 12時間は開けて飲んでねって言われた薬だったんですが大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 病院 夫 ちょん(7歳) コメント マロッシュ なんの薬なんでしょう🤔 薬は人によって飲む量が変わるものもあるので物によっては大丈夫な気もしますが… 調剤薬局に電話してみると安心かもしれませんよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント