退会ユーザー
検索すると画像が出てくるのでそれらを見るとより分かりやすいかもしれません!
歯が生えていなくても舌と上顎で潰せる柔らかさであれば食べられますよ!潰すように口をあむあむしてます!中期用のレトルトもこのくらいの大きさで入ってました!
退会ユーザー
検索すると画像が出てくるのでそれらを見るとより分かりやすいかもしれません!
歯が生えていなくても舌と上顎で潰せる柔らかさであれば食べられますよ!潰すように口をあむあむしてます!中期用のレトルトもこのくらいの大きさで入ってました!
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期 作るのに疲れました ベビーフードだけでやっていくにはどういうのを買えばいいのですか? リゾットのパウチとキューピーの瓶は持ってますがこれを1食は多いし... ベビーフードだけでの献立方法がよくわかり…
離乳食中期です ヨーグルト5gを朝と夜ご飯にあげるのはあげすぎですか? 私も夫もヨーグルトを食べないので開封したら赤ちゃんだけが食べるのでもったいなくって! 10g2回はさすがに多いかな?😅
生後7ヶ月になったばかりです。 離乳食中期に移行中で、本の通りにいきなりつぶつぶにしたら吐き出してしまったので、7倍粥をペーストにして、つぶを少し混ぜて食べさせてます! 野菜も本よりさらに細かいみじん切りくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント