家事・料理 冷凍していたひきにくを解凍して、ナゲットを作ったのですが、大食いの… 冷凍していたひきにくを解凍して、ナゲットを作ったのですが、大食いの主人がご飯いらなくなったので、余りそうです。 再冷凍はだめですよね?? 冷蔵庫で何日くらい持つでしょうか? 最終更新:2016年12月14日 お気に入り ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 主人 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント mm 調理してからなら、私ならまた冷凍保存してしまいます😂 冷蔵庫だと2.3日のうちには消費したいですね(´・ω・`) 12月14日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! 冷凍しちゃいました! 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
冷凍しちゃいました!