※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ🍯
ココロ・悩み

旦那に一人の時間を欲しいと言ったら、祝日や混んでいる日にしか時間を取れないことに困っている。家事や子供のことで忙しく、自分の時間が取れないことに悩んでいる。自分がおかしいのかな?

一人の時間欲しいと旦那に言ったら言ったで
祝日とか意味わかんない日に一人の時間あげるよ言われても困るし
祝日とか混んでるしどこも

いや、1人の時間美容院とかそっち系にただ行きたいだけで
平日家のことも何もしなくていいなら家にずーっと居てゴロゴロしたいよ自分だって
でも家の事子供のことってなると時間ないし、休み希望だしても買い物とかそーいうので終わるのってあるあるですよね🥺

自分がおかしいのかな?

コメント

kulona *・

祝日は嫌っていうのを妥協できませんか😳?

美容室なら予約してあれば混んでも入れますし、時間作れるだけいいやと思えたらいいと思います☺️
うらやましいです!

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

祝日旦那休みの人仕事の日があるので…いつも休みって感じではないですよね😅
    保育園行ってる間一人の時間じゃん俺も仕事だしって昨日言われたんですけど…いやその間にやる事いっぱいあるんですけど…って心の中でつっこんでました😂

• 9月21日
  • kulona *・

kulona *・

だったら尚のこと外に出て自分の事だけ楽しむ時間にしたらいいかもしれませんよ👏

• 9月21日
りんママ

祝日でも1人の時間作ってくれるなら嬉しいです😊✨

実際私も旦那に子供を頼んで1人の時間てなると土日祝で旦那が休める日(不定休なので)をとってもらうことになるので、美容院とか混んではいますが祝日行くことも全然あります!