その他の疑問 3歳児、保育園で集団行動ができない何か病院にかかった方がいいと言われ… 3歳児、保育園で集団行動ができない何か病院にかかった方がいいと言われた方いますか?? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 3 保育園 病院 3歳児 ぴくみん(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なななら うちの子もあんまりできなかったですが、5歳になってやっとできるようになってきました その子なりの成長もあると思いますよ 9月21日 はじめてのママリ🔰 まだ見ておられますか⁇ その後子どもさんはどうですか⁇ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント