内診出血とおしるしの違いについて教えてください。今朝内診後、ピンクの出血がありましたが、ゼリー状ではなく内診の刺激でしょうか?高位破水心配ですが、破水ではなさそうです。
おしるしと内診出血の違いについてお聞きしたいです☺️
今朝10時に健診で内診してもらいました。
先ほど13時におりものシート半分くらいに、くすみピンクの出血がありましたが、固形のゼリー状ではなかったので内診の刺激による出血でしょうか?
おりものシート半分がピンク色ですが、おりもの自体はその1割くらいで、高位破水?!と心配になりましたが、その後チョロチョロ出る感じはないので破水ではなさそうで…
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
内診当日なら内診出血の可能性が高いと思います😃
オムハンバーグ
私的には違いを気にしません😅
だって結果、同じなんですもの。
人工か?自然か?の違いだと思います🤔
どっちにしろもうちょっとですね~😊❤️楽しみですね❤️
破水だけ気を付けましょうね😃
-
ママリ
こればかりは分からないですもんね!💦
チョロチョロ出る感じはなく、おりものシートも湿っぽい感じはないので破水ではなさそうなのですが、気をつけようと思います!ありがとうございます😊- 9月21日
ママリ
ありがとうございます!
ママリさんは内診出血ありましたか??もし経験があれば何色で量とかもお聞きしたいです😣
はじめてのママリ🔰
当日はピンクっぽい感じで、2、3日続きましたが翌日は茶おりって感じでした!
量はどんどん少なくなりましたが当日はおりものシート半分くらいあったかもしれません😃
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます☺️
量が少なくなって、色が段々茶色っぽくなると内診出血ぽいですね!