妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬うつります一応予定だと今日で4w5dなのですがどう考えても… ⚠️妊娠検査薬うつります 一応予定だと今日で4w5dなのですが どう考えても薄いですよね? そして20日から5日ほど 鮮血ではないですが出血が続いています。 おりものシートにサラッとしかつかない日もあれば 昼用ナプキンに少し多めについてる日もあります その日によってバラバラです やはり今回は厳しいのでしょうか?😭💦 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w5d おりものシート 鮮血 うつ Ri(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期出血かもしれないしまだ分からないと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント