妊活 7月11日にhcg注射打ちました。排卵日はおそらく13日だと思います。ルナ… 7月11日にhcg注射打ちました。排卵日はおそらく13日だと思います。 ルナルナでの生理予定日は7月31日ですが、今朝少量の出血がおりものシートについていました。 生理予定日より1週間早いし、排卵日の2週間後に生理が来るって聞くのですがそう考えても早いです。 そういう事ってあるのでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 おりものシート ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント mamari ホルモンバランスの崩れとか、ストレスとかで早まるときがあるみたいです。 私も5日はやくきたことがあります🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました! 16時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!