雑談・つぶやき 朝は寒かったのに、今は暑くなってきました。息子を長袖長ズボンで幼稚園に行かせたことを反省しています。微妙な気温の時は半袖に上着が良いでしょうか。 朝寒かったのにすごい晴れて暑くなってきた😱 息子幼稚園に長袖長ズボンで行かせちゃったよー😭 ごめんママのミスです🙍 まだ微妙な時は半袖に上着のがいいか… 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 幼稚園 息子 あいす(3歳2ヶ月) コメント まり 全く同じ反省してました( -᷄ ᴗ -᷅ ) 9月21日 あいす 気温差あると何着せればいいか分からなくなりますね😫💦 明日は半袖に上着にしようと思います🥺 9月21日 まり 季節の変わり目とか急に寒くなったりした時とか悩みに悩んで大抵失敗したな〜って反省してます(笑) 9月21日 あいす 分かります😂 悩んで着せた時に限って失敗します(笑) 子供服の七分袖欲しいです🥺 9月22日 まり 毎回失敗してしまうから子どもに怒られます(笑) 7分袖欲しいですよね(●´ω`●) 9月22日 あいす 怒られちゃうんですね🥺 すぐ寒くなるだろうけど微妙な気温の時に欲しいですね😆 9月22日 まり お迎えに行くと半袖に着替えてたりするので何故着替えたのか聞くと「暑かったから」などとダラダラと文句垂れてます(笑) 季節の変わり目限定でいいので販売して欲しいです(笑) 9月22日 あいす 文句言うんですね😂 春と秋に少しで良いから欲しいですね😫 たくさんコメントして頂いてありがとうございます✨ 9月22日 まり お喋り大好き男2人なので最近反抗的です(笑) めっちゃ分かります💦 無いものなんですかね〜( ・-・ ) いえいえ!こちらこそありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
気温差あると何着せればいいか分からなくなりますね😫💦
明日は半袖に上着にしようと思います🥺
まり
季節の変わり目とか急に寒くなったりした時とか悩みに悩んで大抵失敗したな〜って反省してます(笑)
あいす
分かります😂
悩んで着せた時に限って失敗します(笑)
子供服の七分袖欲しいです🥺
まり
毎回失敗してしまうから子どもに怒られます(笑)
7分袖欲しいですよね(●´ω`●)
あいす
怒られちゃうんですね🥺
すぐ寒くなるだろうけど微妙な気温の時に欲しいですね😆
まり
お迎えに行くと半袖に着替えてたりするので何故着替えたのか聞くと「暑かったから」などとダラダラと文句垂れてます(笑)
季節の変わり目限定でいいので販売して欲しいです(笑)
あいす
文句言うんですね😂
春と秋に少しで良いから欲しいですね😫
たくさんコメントして頂いてありがとうございます✨
まり
お喋り大好き男2人なので最近反抗的です(笑)
めっちゃ分かります💦
無いものなんですかね〜( ・-・ )
いえいえ!こちらこそありがとうございます😊