※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さん、公園とか支援センターとかどのくらい連れて行ってますか?毎日行…

皆さん、公園とか支援センターとかどのくらい連れて行ってますか?毎日行ったりする感じですか?

コメント

ママリ

支援センターが家の近くにあるので毎日行ってます!
公園は上の子のお迎えの後に行く流れになってるのでほぼ毎日行ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨確かにお迎えとかの流れがあると毎日行きそうですね!

• 9月22日

歩くようになった10ヶ月から雨の日以外は基本的に毎日公園とか散歩行ってます!
車の免許持ってなくて、支援センターはチャリ圏内に無いので公園メインです!
たまにバス乗ってイオン行って室内遊園地であそびます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクティブですごいです!!!🏃‍♀️✨
    室内遊園地めちゃめちゃ喜びますよね😆

• 9月22日
🐰

私がインドアなので毎日はいかないです🤣
天気がよければベビーカーで買い物とかお散歩くらいはしますが、公園は多くても週3くらいです💭
暑い日寒い日は支援センターに行くことが多いですけど週2くらいですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!私もインドアですが、もっと頑張ろうかな…と思いました!😭✨

• 9月22日