子育て・グッズ 息子が大好きな食べ物以外はぽいぽい下に投げるのがブームです。お皿も… 息子が大好きな食べ物以外はぽいぽい下に投げるのがブームです。お皿もなにもかも毎日下に落としていくのですが、みなさんのお子さんはどのくらいの月齢から始まったか終わったか、参考に期間教えていただきたいです🥹 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 月齢 食べ物 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだポイポイしません💦 これからくるのか💦嫌ですね(笑) 9月21日 はじめてのママリ🔰 うちはこの1ヶ月くらいで始まりました😭ほんと嫌ですよ😭笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはこの1ヶ月くらいで始まりました😭ほんと嫌ですよ😭笑