コメント

退会ユーザー
自分の仕事が休みならいいですが仕事休んでまではしないかもです 笑
親が運転できないとかなら別ですが…!

はじめてのママリ🔰
付き添ってほしそうなら付き添います。別にそうでもないなら、気をつけてねと答えて入院できて落ち着いたかな、というくらいのタイミングでメールをします。
-
はじめてのママリ
付き添ってほしそうにしてるので、連れていくことになりました😭- 9月21日

ジャンジャン🐻
まだ両親健在なので、抗がん剤などの定期通院や入院は2人でしてます。
手術の時に泊まり込みで付き添いなどの場合はペット預かったりしてます。
送迎などはまだ頼まれたことはないですが、万が一のときは声をかけてと伝えてあります。
-
はじめてのママリ
頼れる人が近場に私しかいなくて、母は一人で行けなくははないのですが、心細いようです.....。本音を言うと、良い歳になって付き添いしなきゃいけないのかよと、ちょっとモヤモヤします。でもあの時.....ってきっと後悔するので連れて行きます😅
- 9月21日
はじめてのママリ
自分で行けなくはないのに、私に頼んできます..........
私も仕事してるので急に休みは迷惑かけるのに.....その辺も気遣ってほしいのですが、心細いようです.....