コメント

退会ユーザー
さつまいもが嫌いというよりもそもそしてるとかじゃないですか?🤔🤔ペーストにしたりお湯で伸ばしてとろみうけたり形状をかえてあげたらどうでしょう!
退会ユーザー
さつまいもが嫌いというよりもそもそしてるとかじゃないですか?🤔🤔ペーストにしたりお湯で伸ばしてとろみうけたり形状をかえてあげたらどうでしょう!
「泣く」に関する質問
生後10ヶ月の娘について 発達に悩んでいます 新生児期からオムツや空腹で泣くことがなく、夜泣きもなく、おとなしく育てやすい子でした。 今、あのおとなしさはどこへ行ったのかというくらい、活発で積極的です。 人見…
寝ている時に急に 「ひぃーーーーっ」と大きな引き呼吸をして 「ごくっ」と何かを飲み込む音がしたあと 「ごほっごほっ」と咳き込んで 目が覚めて泣く事があります。 皆さんもよくありましたか?心配です。 明日病院な…
妊娠が分かってからすぐ、頭痛がひどくて起き上がれなくて、今はつわりで起き上がれなくて、 旦那が仕事を調整してくれてなるべく家にいてくれて、娘の送迎や家事などもたくさんやってくれて本当にありがたい。 …だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
試してみましたが、やっぱりおえっでした😹