お仕事 アルバイトの契約書の送り方について…書類発送?に詳しい方教えて下さい🥲… アルバイトの契約書の送り方について… 書類発送?に詳しい方教えて下さい🥲 産休中です! 会社から 契約書に判子を押して送り返して〜 と電話があり送られてきたのですが… 契約書って何郵便?で送れば良いのでしょうか…𖦹 ちなみに、3つ折りでファイル等にも入れられず 佐川急便で送られてきました𓂃 ✍︎ 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 産休 アルバイト 会社 佐川急便 まま(2歳1ヶ月) コメント ♡♡ 個人情報も書いてあると思うので、追跡可能なレターパックとか簡易書留がいいかなと思います🤔 途中で紛失したら怖いですし、追跡可能であればいつ届いたかお互いに確認出来るので..😊 9月21日 まま ありがとうございます😭🙇♂️ 追跡可能な方法で発送します! 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭🙇♂️
追跡可能な方法で発送します!