はじめてのママリ🔰
立ちくらみして転ばないように気をつけたらいいと思います✨
lii
いいですよー!でも長湯は🙅♀️です😊10分未満にしたほうがいいみたいです(^^)
さじょん🤖
のぼせない程度の時間なら入って大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
立ちくらみして転ばないように気をつけたらいいと思います✨
lii
いいですよー!でも長湯は🙅♀️です😊10分未満にしたほうがいいみたいです(^^)
さじょん🤖
のぼせない程度の時間なら入って大丈夫だと思います😊
「熱」に関する質問
小3の子だけ熱を出し、なかなか下がりきりません… なので今週1日も仕事に行けておらず… 今日5時間ほど1人にして仕事に行くのは可哀想ですかね? 熱は37.0から38度前後です。 普段から1時間〜2時間は留守番することあり…
私が心狭いだけでしょうか? 中1と2ヶ月の子供がいます。昨日の夜から上の子が熱を出しました。38.8℃で意識はありますが咽頭痛と頭痛と倦怠期があり水分が少し飲める程度です。なんとか薬を飲んで寝てもらい今は37.7℃で…
1歳半ベビが夏風邪でお熱🤒 2日目夜もお熱で起きました。 昨日受診して風邪薬貰いましたがどうやっても薬を飲んでもらえません🥹 ゼリーやアイスなどに混ぜたり、団子状にして口につけてもほぼ出します。 飲ませれる方法あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント