妊娠・出産 お産して性別が分かる瞬間について、楽しみにしていた方や最後まで性別が分からなかった方は、どのような気持ちだったでしょうか? あの性別会えて聞かずお楽しみにした方や最後まで性別分からなかった方、お産して産声聞いた時あっこっちかな?とか分かりましたか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 性別 お産 はじめてのママり コメント ママリ 全然わかりませんでした笑 9月21日 はじめてのママり ありがとうございます😄3人目妊娠中30wで性別は生まれるまで聞かない予定ですけど、分からないんですね😂わたしもお産終わったあとは痛みや疲れて産声きいてそんなこと考える暇ないかもしれないです😨 9月21日 ママリ 生まれた感動で私も赤ちゃん同等の大泣きでした笑 産声聞く余裕は無かったですし、 男の子だよ〜って言われても🐘見るまでは確信できませんでした笑 9月21日 はじめてのママり 可愛いですね🥺❤️わたしは感動より痛みからの放心状態で😅ここまできたら生まれるまでのお楽しみにしたいので不明のまま産みたいと思います😂❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます😄3人目妊娠中30wで性別は生まれるまで聞かない予定ですけど、分からないんですね😂わたしもお産終わったあとは痛みや疲れて産声きいてそんなこと考える暇ないかもしれないです😨
ママリ
生まれた感動で私も赤ちゃん同等の大泣きでした笑
産声聞く余裕は無かったですし、
男の子だよ〜って言われても🐘見るまでは確信できませんでした笑
はじめてのママり
可愛いですね🥺❤️わたしは感動より痛みからの放心状態で😅ここまできたら生まれるまでのお楽しみにしたいので不明のまま産みたいと思います😂❤️