コメント
りこママ
そうです、子宮口の近くに胎盤があるということです。
32wに最終決定すると思いますよ🙆
低置胎盤で最後まで上がらず、帝王切開しました!
こむぎ
私は辺縁前置で出血してしまい入院しましたが
38週まで様子を見たいと言われました😱
後期は子宮が大きくなるから
離れる可能性もあると言っていました🤔
結局また出血してしまったので帝王切開でしたが…
りこママ
そうです、子宮口の近くに胎盤があるということです。
32wに最終決定すると思いますよ🙆
低置胎盤で最後まで上がらず、帝王切開しました!
こむぎ
私は辺縁前置で出血してしまい入院しましたが
38週まで様子を見たいと言われました😱
後期は子宮が大きくなるから
離れる可能性もあると言っていました🤔
結局また出血してしまったので帝王切開でしたが…
「分娩」に関する質問
来週計画和通分娩で出産予定です 2人目が1週間早く産まれて 4300ありました なので早めになったと思うのですが 37w5で出産します 現在2800くらい 内診もしてもらって 大丈夫そうということでしたが 早すぎないか心配…
自分の下調べ不足にガーーーン!!!となってます。。笑 今二人目の安定期に入っていて 埼玉の恵愛病院で分娩予約済なのですが、自宅から行けなくない範囲にあさか産婦人科という別の産院があることを見逃していて 帝王…
限度額認定証について、詳しい方教えてください🙇♀️ 今妊娠37週です。 36週の検診時に羊水過少と診断され、11/26〜12/9まで管理入院の予定です。(保険適用) 順調に行けば12/10に計画無痛で分娩する予定です。 ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
低地胎盤という事ですかね?💦
という事は次で決まる感じですよね💦😣
りこママ
そうですね、私はなんやかんや34wまで粘ってくれましたが😅
35wから自己血採るため&安静のための管理入院しました💉
ママリ
自然分娩が良いのかと思いますが、帝王切開の予定を決められ、はい、自然分娩になりました!と言われるのも心の準備が……と気持ち的に疲れてしまいます。。何があるか分からないのが出産なのでしょうがないですよね💦
りこママ
そうなんですよね、でもどちらも経験した私からしたら、自然分娩の方が産後100倍ラクです😭
低置胎盤のままだと、自己血採るために34wあたりから入院もするでしょうから精神的にも病んでくるし、陣痛ヤバすぎますが産後を比べると全然違うので💦
ママリ
ひゃひゃ、100倍!!
貧血持ちなので自己血は……😨やっぱり自然分娩になることを祈りたいです……
りこママ
前もって鉄剤飲むのと、増血剤注射とかしました💦
一度上がると下がることはほとんどないと言われてますし、自然分娩でイケるかなとは思います🙆