パピコ
ありだと思います!
ただ、観光で人気の駅のコインロッカーだと開いてない可能性もあるので、注意です😣😣💦
なんも無いような駅なら開いてると思いますが!

はじめてのママリ
よくやってます🙆♀️

退会ユーザー
日が当たる場所にあるロッカーは無しだと思います😢屋内の涼しい場所ならありです✨画像みたいなのだと直射日光が当たり中が熱くなって、お土産が傷んでしまいます😭
パピコ
ありだと思います!
ただ、観光で人気の駅のコインロッカーだと開いてない可能性もあるので、注意です😣😣💦
なんも無いような駅なら開いてると思いますが!
はじめてのママリ
よくやってます🙆♀️
退会ユーザー
日が当たる場所にあるロッカーは無しだと思います😢屋内の涼しい場所ならありです✨画像みたいなのだと直射日光が当たり中が熱くなって、お土産が傷んでしまいます😭
「車」に関する質問
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
子供2人以上いるときの車ってやはりアルファードのようなThe ファミリーカーになってしまうのでしょうか🥲 もちろん三列シートの他の車もあると思いますがやっぱり利便性考えるとそうなりますかね🥲 乗ってる方には申し訳…
1歳8か月です!意見聞かせてください🙇♀️ 子供コンサートが隣の市で開催します! ①自宅から会場までチャリ15分、ベビーカーなし、抱っこ紐持参 ②公共交通機関(電車と暑いのでバス)で片道40分、ベビーカーあり 午前中開…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント