パピコ
ありだと思います!
ただ、観光で人気の駅のコインロッカーだと開いてない可能性もあるので、注意です😣😣💦
なんも無いような駅なら開いてると思いますが!

はじめてのママリ
よくやってます🙆♀️

退会ユーザー
日が当たる場所にあるロッカーは無しだと思います😢屋内の涼しい場所ならありです✨画像みたいなのだと直射日光が当たり中が熱くなって、お土産が傷んでしまいます😭
パピコ
ありだと思います!
ただ、観光で人気の駅のコインロッカーだと開いてない可能性もあるので、注意です😣😣💦
なんも無いような駅なら開いてると思いますが!
はじめてのママリ
よくやってます🙆♀️
退会ユーザー
日が当たる場所にあるロッカーは無しだと思います😢屋内の涼しい場所ならありです✨画像みたいなのだと直射日光が当たり中が熱くなって、お土産が傷んでしまいます😭
「車」に関する質問
たったいま、旦那が ⚪︎⚪︎に買い物行ってくる!車で1時間もかからないし!と言って出ていきました。 洗面台の引き出しみたら、バイアグラを半錠飲んだ形跡がありますw黒でしょうか?
隣人に嫌われてる? 隣人の奥さんですが、息子と同い年の子供がいます。異性ですが…。 会った時に、こちらが挨拶すれば挨拶しますが、基本的に向こうからはしないです。今日も玄関にいたのですが、私も車から降りたとこ…
田舎に引っ越したい。 ど田舎に引っ越したい。 旦那は「本当は農業やりたかったなぁ」って言うし 休日は息子のために 田舎まで車走らせてるし🚗=3 誰か住んでるところ交換しましょー! なんちゃって😂😂😂 ちなみにGWも朝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント