妊活 HCG注射打った当日のタイミングのみで妊娠された方いませんかー? HCG注射打った当日のタイミングのみで妊娠された方いませんかー? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 妊娠 HCG注射 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はーーーーーーーい🙋♀️ 9月21日 はじめてのママリ いつタイミングとられましたか? 9月21日 退会ユーザー 当日ですよ🤔? 9月21日 はじめてのママリ 注射して当日にタイミングですね! 当日取りましたが、1日半後に排卵とみて、間に合うのかなーと! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつタイミングとられましたか?
退会ユーザー
当日ですよ🤔?
はじめてのママリ
注射して当日にタイミングですね!
当日取りましたが、1日半後に排卵とみて、間に合うのかなーと!