ふわり
同じような環境で全く違う性格の子が出てきたんで、そんなことないと思いますよ🥺
ごまだんご
私も夫も大雑把なのに、繊細な子に育ってるので、そんなことないと思います😂
ふわり
同じような環境で全く違う性格の子が出てきたんで、そんなことないと思いますよ🥺
ごまだんご
私も夫も大雑把なのに、繊細な子に育ってるので、そんなことないと思います😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のカンジタについてです。 産婦人科からいただいた塗り薬がエンペシドクリームだったのですが、ネットで調べてみると、医師の慎重な判断により使用可能と書いてあったのですが、使っても大丈夫でしょうか?また妊娠…
旦那と冷戦してます。 口を効かず二日目になりました。我が家では喧嘩しても次の日には仲直りしているので珍しいことです、、、 第二子妊娠中で通勤も一時間半かかり、上の子の送り迎えとそのあとのお世話もやり、土曜日…
現在2人目を妊娠中で、上の子とは4歳差になります! 私自身弟がいますが1つ下で毎日一緒に遊んでた記憶があります。 周りの友人の子供も離れてても0歳と2歳!みたいな感じなんですけど、4歳差って実際どうなんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント