ダイエット中の29歳女性が、食事内容に関わらず体重が増加していることに悩んでいます。朝はオイコスヨーグルトと無糖コーヒー、昼はカップラーメン半分、夜は千切りキャベツと味噌汁を食べており、間食はしていません。カップラーメンを減らす提案に対しては、影響を感じないと考えています。
ダイエットについて
朝..オイコスヨーグルト 無糖コーヒー
昼..カップラーメン半分
夜..千切りキャベツ 味噌汁
0.5gずつ毎日太っていきます。
間食はしません。
無糖のコーヒー2杯程飲みます。
カップラーメンやめたら?って言われそうですが
この食事でカップラーメン半分食べただけで
体重に影響するとは思えません。
29歳です。
子供産む前は夜抜くだけで痩せてたのに😣😣
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
バランスが取れてないからじゃないですかね?
あとは普通に水分取るだけで体重は増えますよ😊
つむまま ◡̈❤︎
運動はしてますか?
食べなさすぎも逆に太ると聞くので栄養バランスを考えた食事にすると良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
子供がまだ小さいので運動という運動はしてませんがYouTubeでストレッチ等30分程です😭
私食べたら食べた分だけ太るんです😣😣動いてなさすぎなんですかね(*_*)- 9月21日
-
つむまま ◡̈❤︎
そうですよね、私もYouTubeで筋トレとストレッチやってます😌2年くらい適当に続けてますが身体は変わってきました。
筋肉がつけば基礎代謝が上がりますよ✨あとは食べた分だけ太るのであれば糖質よりもタンパク質を意識すると良いと思います😊- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
子供がもう少し大きくなってきたら健康のためにもパーソナルとかヨガとか通いたいなって思ってます😣やっぱり筋肉量が少なくて代謝が悪いから食べた分太るんですよね😭😭夜はなるべくゆで卵ブロッコリー食べるようにしてますがささみとか取り入れてみます👍👍🧡
- 9月21日
Ss
タンパク質不足すると
なかなか痩せないみたいです!!
はじめてのママリ🔰
水分取るだけで太っていったらどうしたらいんですかね😔
はじめてのママリ🔰
運動したらいいんじゃないですか?😊
私は宅トレですが運動するようになって引き締まってきましたよ😊