ファッション・コスメ 5ヶ月の秋冬の服装について、家用と外出用で大きめサイズを教えてください。 5ヶ月の秋冬の服装ってどんな感じですかー?? 家用と外出用でお願いします! ぴったりサイズより大きめで教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 服装 外出 Ⓜ︎mama(妊娠15週目, 2歳7ヶ月) コメント あいう つかまり立ちとかハイハイはじめるとズボンは大きめだと怪我するのでピッタリがいいですよ◡̈♥︎ 9月21日 あいう そろそろハイハイ、つかまり立ちの時期になるとおもうので! 6ヶ月からつかまり立ちしたりするので 9月21日 あいう 外出用と家用はわけてなかったですが、 プチプラ…買いやすい価格のエニィファムやブランシェスのセパレートをきせてました! スカートにスパッツとかスカンツとかにニットなど 9月21日 Ⓜ︎mama 家だとロンパースでいることが多くて😂、外行きの時に着せ替えてたので、分けて聞いてみました😂すみません!笑 もう上と下は分かれてるタイプの方がいいんですかね🤔?? これからバースデイで爆買いしようかと思ってたのですが、ありますかね💦 9月21日 Ⓜ︎mama あと、肌着というかインナーってどうされてましたか?? 9月21日 あいう 肌着はロンパース が体が冷えなくていいですよ◡̈♥︎ 寝返り、ハイハイ、ずり這い、つかまり立ちし始めたら逃げたりするからボタンとか止めれなくなってくるからオムツもパンツタイプ、洋服もセパレートが楽になりますよ◡̈♥︎ 今色々なとこで秋物やすいから行かれてみてもいいかもです! 9月21日 Ⓜ︎mama たくさんアドバイスありがとうございます🥰 見て見たいと思います!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
そろそろハイハイ、つかまり立ちの時期になるとおもうので!
6ヶ月からつかまり立ちしたりするので
あいう
外出用と家用はわけてなかったですが、
プチプラ…買いやすい価格のエニィファムやブランシェスのセパレートをきせてました!
スカートにスパッツとかスカンツとかにニットなど
Ⓜ︎mama
家だとロンパースでいることが多くて😂、外行きの時に着せ替えてたので、分けて聞いてみました😂すみません!笑
もう上と下は分かれてるタイプの方がいいんですかね🤔??
これからバースデイで爆買いしようかと思ってたのですが、ありますかね💦
Ⓜ︎mama
あと、肌着というかインナーってどうされてましたか??
あいう
肌着はロンパース が体が冷えなくていいですよ◡̈♥︎
寝返り、ハイハイ、ずり這い、つかまり立ちし始めたら逃げたりするからボタンとか止めれなくなってくるからオムツもパンツタイプ、洋服もセパレートが楽になりますよ◡̈♥︎
今色々なとこで秋物やすいから行かれてみてもいいかもです!
Ⓜ︎mama
たくさんアドバイスありがとうございます🥰
見て見たいと思います!!