妊活 17日と18日に仲良しをして2回とも手前の方で中出しをしました。ルナル… 17日と18日に仲良しをして 2回とも手前の方で中出しをしました。 ルナルナの排卵予定日は13日なのですが、 生理不順で毎回ズレることが多いです。 この場合に妊娠することってあるんでしょうか あと奥に中出しするのと 手前に中出しするのとでは 妊娠のしやすさはあるんでしょうか 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 ルナルナ こみそ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵予定日一緒です😳😂 排卵日から4日5日、経ってるので どうかなぁとは思いますが ズレがあるなら可能性はあると思います! 同じく私も妊活中です😊 9月21日 こみそ 遅くなり申し訳ないです🥲 生理不順で周期もバラバラなので可能性はなくはないかなって 思っています🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみそ
遅くなり申し訳ないです🥲
生理不順で周期もバラバラなので可能性はなくはないかなって
思っています🤣