※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣き中におしっこ漏れたことに驚き、父親に確認したい。こんな経験ありますか?

珍しく夜泣きをして泣き止まないので抱っこしていたら、床にじょばばばば••••
何とおしっこが漏れていました😱おむつ履いているのになぜ😱?!
暗闇&まさかの出来事に頭が追いつかず、お父さんを叩き起こして床嗅いでみて!!これおしっこ?!?!?
と聞いてしましました😱
こんなことってありますか😱?

コメント

はじめてのママリ🔰

おちんちんが上向いてだとかですかね🤔

ママリー

うちの子、もう3歳ですが先日同じことありました😅

私は起きてて朝ごはん作ってたら、目を覚ました下の子が、お母さんおしっこ漏れちゃった~と。
パジャマに染みた程度かと思って見てみたら、寝室の床がびしょびしょで棒立ちになってる下の子が…💧
オムツしてるのに何で!?しかもパジャマはそんなに濡れてない!

えっおちんちん出しておしっこしたの?と聞いても、してないと。
動いた拍子にオムツに隙間ができてちょうどそこから出ちゃったんですかね😅

ママリ

息子もそれありました。
夜泣きで抱っこしてたらオムツずれながら抱っこしてたのか不明ですが、ジョワーーーーって漏れました😭