子育て・グッズ 平皿で仕切りがあるスプーン練習用のお皿を2000円以下で探しています。吸盤は不要です。 スプーン練習のために、縁が高めのお皿を用意したいのですが、おすすめありますか? ボウルのようなタイプではなく、平皿で仕切りがあるものを探しています! 楽天などで見ると良さそうなのがあるのですが、2000円程するので、もっと安いので良いのがないかなぁと探してます😅 吸盤は付いてなくても大丈夫です! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り おすすめ 夫 楽天 スプーン はる(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありきたりですけど、アンパンマンのプレートはどうでしょうか ずっとこれであげてて、スプーンも使えるようになってますし、今も使ってます😊 9月21日 はる あ!まさにこういうのを探してました☺️✨ 写真も付けていただいて、ありがとうございます! さっそく探してみようと思います😆 9月21日 はじめてのママリ🔰 ネットでは1000円弱も見ますけど、 送料とかかかるかもです! バースデーとかどこでも売ってますよ✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あ!まさにこういうのを探してました☺️✨
写真も付けていただいて、ありがとうございます!
さっそく探してみようと思います😆
はじめてのママリ🔰
ネットでは1000円弱も見ますけど、
送料とかかかるかもです!
バースデーとかどこでも売ってますよ✨