妊娠・出産 これは陣痛でしょうか ... ?現在 3人目妊娠中の妊婦です...夜の12… 夜分に質問失礼します。 これは陣痛でしょうか ... ? 現在 3人目妊娠中の妊婦です... 夜の12時からお腹が痛く ... 現在 こんな感じです... お腹の痛みは全然 我慢できます。 ただ 体が激痛です... 前もこんな感じで帰されたので 迷ってます... どなたか回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 陣痛 妊婦 妊娠中 3人目 体 kokomama(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 電話してみた方がいいと思います🤔 9月21日 ままり 陣痛な感じしますが違っても家で産まれちゃうよりはいいと思います! 9月21日 kokomama ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
陣痛な感じしますが違っても家で産まれちゃうよりはいいと思います!
kokomama
ありがとうございます!