コメント
ぴー
連れていっていいと思います!
水分取れないのは心配です😢
はじめてのママリ🔰
電話してから受診した方がいいです。
うちの住まいのところは夜間急病センターは0時までで、0時以降は小児初期診療している病院に連絡してから受診になってます。
-
れい
遅い時間だったのに、すぐの回答ありがとうございました!!返信遅くなってすみません💦
あのあと電話して、すぐ連れて行ってきました🙇♀️ありがとうございました😭- 9月21日
ちぃちゃん
#7119に電話して、相談してみたらいいかなと思います😊
お子さん心配ですね💦
-
れい
#7119って、初めて知りました!!そして調べました😊教えてくださってありがとうございます。
今度はこれも覚えておきます!!
遅い時間だったのに、回答ありがとうございました😭- 9月21日
k
その状態だと受診した方が良さそうですが、夜間救急センターに直線電話してからのほうがいいと思います!
私の住んでいるところは、受診前に連絡を、となっています💦
-
れい
電話して行けばいいのか調べても分からなかったのですが、kuさんに教えてもらったようにまず電話してから連れて行きました!!
遅い時間だったのに、回答ありがとうございました😭- 9月21日
れい
回答ありがとうございます!!遅くなってすみません💦
回答を見たあと、すぐ連れて行ってきました!遅い時間に本当にありがとうございました😭