明日の予定帝王切開で自己血を取る予定ですが、運転中に気持ち悪くなる方はいますか?300ml取るのは普通でしょうか?貧血気味で鉄剤を飲んでいて、献血未経験でドキドキしています。
予定帝王切開で、以前出血量が多かった(3000ml)ので、自己血を明日とります!
自分で運転していくつもりですが、気持ち悪くなってどうにもならなかったような方っていますか?
また、ママリで調べてると何回も取ったって方がいましたが、明日の1回だけで、300ml取るって言われてます。そんなもんなんでしょうか?
ちょっと貧血気味で、鉄剤を朝晩2回、処方されました。
献血もやったことないので、ドキドキしてます…😂
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
星
一人目が、前置胎盤だったので
自己血貯血しました。
一回400㎖を3回とりました!
なので3週かかりました!
同じく、鉄剤飲みました😓
私は前置胎盤で安静指示だったので
送ってもらいましたが、とりあえず終わったら水分補給が大切と言われて500のペットボトル2本もってきてといわれました!アクエリアスとか。
終わったあとに私が通ってたところは、赤ちゃん元気かNSTやりました!
なごみ
200〜400その日の体調に合わせて取ってました。
私は気持ち悪くなったりはなかったです。
自分で片道1時間運転して行きました。
採血前後でNSTしたのでものすごく時間がかかった記憶があります(長男の時のみ貯血)
採血後に鉄剤かなんかの注射を打たれたこともありました。
-
はじめてのママリ🔰
結局自分で運転してきました😊片道1時間は結構な距離ですね!
色々教えていただいたので、心の準備ができました!ありがとうございます😁- 9月21日
はじめてのママリ🔰
3回も!
早速アクエリアス買ってきました✨聞いててよかったです😁
これからなのでちょっとドキドキしてます😅
色々教えていただいてありがとうございます😊