コメント
はじめてのママリ
34歳です。
この歳で少しずつですがオシャレに目覚めてきました。
とはいってもあまりお金はかけたくないので
インスタでユニクロ、GU、しまむらなどのプチプラでオシャレをしているインスタグラマーさんの写真などを参考にしています。
そして私もそれらの店へ行って似たような格好をしてます。
だいたい30〜40代の方のファッションをみています。
はじめてのママリ
36になる歳です❣️❣️
辺見えみりさんを参考にしてます✨
似たような服装選んでます🙆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すぐインスタみてきました!落ち着いてる大人な感じで素敵でした💕
辺見えみりのファッションって若って感じでもないしおばさんでもない自分のことよくわかってるおしゃれさんですね😍✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに、30〜40代の方のインスタファッションをみたいんです😄ですが、なかなか見つけられなくないですか?😭年齢書いてないし、若い人多いし…で😭
わかります私もお金かけなくないです!でも高見えしたい!🤣🤣
はじめてのママリ
そうそう、そこ大事ですよね。
高見えするけど実は安い、みたいな。
だからこそしまむらとかで色々探して「あ、これ¥5000くらいに見えるかも」ってやつを買ったりします。
あとは元々髪も地毛だったんですが育休を機に明るい茶色にして若作りしてます。
はじめてのママリ🔰
しまむら友達がもってたやつまさに高見えでした😊近くにないのであまりいけませんが💦
高見え意識して買い物大事ですよね🤣
はじめてのママリ
高見えが選考の第一条件になってます。笑
安いとその年の流行りものでも取り入れやすいし、ガンガン着倒してヨレヨレになるまで着ています。
近くにないのは不便ですよね。
私は車で10分ほどの距離にしまむらとバースデーがあるのでもはや常連です。