海
今までは問題なかったですが、コロナ禍からそうなりました😓大変ですよね…😭
Riiiii☺︎
コロナ関係なく、うちの園は1人休んでも他は登園させれます😊
みくろ
うちも兄弟児ももれなくお休みです…感染病とかだったら仕方ないですけどね…
海
今までは問題なかったですが、コロナ禍からそうなりました😓大変ですよね…😭
Riiiii☺︎
コロナ関係なく、うちの園は1人休んでも他は登園させれます😊
みくろ
うちも兄弟児ももれなくお休みです…感染病とかだったら仕方ないですけどね…
「保育園」に関する質問
離婚した元旦那と関係を断ちたいです。 公正証書を交わしましたが思うように面会させてもらえないから執拗に連絡がくるのが精神的ストレスで、養育費いらないので関係を断ちたいです。電話メールは着信拒否済みです。先日…
冬に臨月妊婦、感染症怖くないですか?😂 上2人保育園通わせてます。ちょくちょくインフルの子が出ていて、もう少しで臨月なのですが臨月入ったら産まれるまで休ませたい勢いです😂 2番目が産まれたときは入院中息子と夫…
保育園で帰りに、保育園での様子を靴とか上着とか着せながら先生がたくさん話してくれる保護者と、話してくれない保護者がいますよね💦 私はつわりの時期にしんどくて帰りたくてもともとは先生が詳しく話してくれてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント