子育て・グッズ 幼稚園の登園目安で😣5歳が一昨日から鼻水出てて、昼間は元気なんですが… 幼稚園の登園目安で😣 5歳が一昨日から鼻水出てて、 昼間は元気なんですが寝る時は 鼻水詰まってて寝苦しい感じで… 熱は一昨日から一度も出てなくて 今日寝る前ちょっと微熱37.3でした 今日幼稚園休ませたんですが、 明日は行かせるか休ませて病院行くべきか? 皆さんどうされてますか?😣 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 病院 幼稚園 5歳 熱 ままる コメント はじめてのママリ うちは熱と咳がなければ、なるべく行かせてます💦 鼻がつまって寝不足になるぐらいなら休ませて病院に連れていきます。 9月20日 ままる 鼻水だけなら登園させる方のほうが多いですかね😣 ありがとうございます🥹 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままる
鼻水だけなら登園させる方のほうが多いですかね😣
ありがとうございます🥹