春
幼稚園に預けてます😃
娘がかなりの人見知りで少人数の幼稚園を探して今のとこに預けました🎵
人数少ないのでよく見てもらえるしのびのびと毎日過ごしてます(=^ェ^=)
春
幼稚園に預けてます😃
娘がかなりの人見知りで少人数の幼稚園を探して今のとこに預けました🎵
人数少ないのでよく見てもらえるしのびのびと毎日過ごしてます(=^ェ^=)
「幼稚園」に関する質問
4月から小学生になる子どもがいます。 繊細で不安感が強く、初めての環境が苦手です。 入学してもしばらくは行き渋りがあると思うので一緒に学校まで行こうとは思っているのですが、門のところに先生など立っているんで…
幼稚園教諭してる方に質問です🙇♀️ 前に幼稚園教諭をしていて、もう辞めたんですけど 安全ピンとかゼムクリップとかホッチキスの替え芯とかたくさんあって、使わないのでどうにかしたくて… だいたいどこの幼稚園も使う…
子供が幼稚園に行きたくないといい、ここ最近ずっとお腹痛いと言っています。 幼稚園休ませて在宅の夫が見ていました。 流石にお腹痛いのが長いので昨日は私が病院に連れて行きましたが、お腹の風邪と気分の問題じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント