子育て・グッズ 福山市在中のママさん達に質問です( ^ω^ ) 今、お子さんを保育園や幼稚… 福山市在中のママさん達に質問です( ^ω^ ) 今、お子さんを保育園や幼稚園に預けている方がいらっしゃれば、なぜその保育園にしたのか、幼稚園にしたのか、良いところや改善してほしい所などあれば教えて下さい😞💖 来年くらいから預けようと思っているので参考にしたいです(*^ω^*)!!!! 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 福山市 zu(6歳, 8歳) コメント 春 幼稚園に預けてます😃 娘がかなりの人見知りで少人数の幼稚園を探して今のとこに預けました🎵 人数少ないのでよく見てもらえるしのびのびと毎日過ごしてます(=^ェ^=) 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント