コメント

のん★★
2時間半前に飲んだのを吐き出したんですかね??
のん★★
2時間半前に飲んだのを吐き出したんですかね??
「吐き戻し」に関する質問
このできものは、ダニでしょうか? 生後2週間です。 2〜3つずつくらいが腕に出来たり、顔にできたりします。 全身にたくさんできているわけではないです。 プツンと真ん中が白っぽく周りが赤いです。 乾燥や繊維の擦れ、…
ゲップについてです。 生後20日ほどの子ですが、私のやり方が下手なのかゲップが苦手な子なのか、授乳後にゲップの体勢をさせると嫌がり体を反らせてギャン泣きをすることがあります。 昔ながらの肩に乗せる方法や、座…
現在生後2ヶ月の息子がいます。完全ミルクで今は1日に160ml✖️6-7回飲ませていますが、最近更に足らなそうにする時があり180mlを飲ませようか迷っています。 160mlで吐き戻しをした事はなく便も毎日正常に出てます。 出生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみるく
わかりにくくてすいません💦💦
40分ほどまえに120飲んでほぼ吐きました。
その前にあげたミルクは120で、時間は12時くらいなんです..。
のん★★
ミルクって3時間は最低あけないとですよね??お腹いっぱいで戻しちゃったんじゃないですかね??大丈夫と思いますよ(^-^)