※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rino
産婦人科・小児科

早めに診てもらえるか相談したいです。先週水曜に陽性の検査結果があり、生理が3ヶ月遅れています。お腹の痛みがあるため、予約日前に診てもらえるでしょうか。

予約前でもみてもらえるか聞きたいです。

先週水曜に検査薬にて、陽性が出ましたが生理が最後にきてから3ヶ月ほどたっております。もともと不順のため気付くのが遅くなりました。

今日お腹が締め付けられるような痛みが出て横になると治るのですが、予約日が来週の月曜日で早めに診てもらうことできるのかと思い質問させていただきました。

早めに診てもらえた方がいましたらよろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

病院によると思いますが私の行っていたところは何か気になることがあればいつでも診てもらえます!
少しの違和感でも何度か診てもらいました。

痛みがあると言って診てくれないところはあまりないかなと思います😊

• rino

rino

ありがとうございます😊

今回気付くのが遅くなりお腹も痛いしで不安になってしまいました😰

明日お仕事お休みなので、一度電話して聞いてみようと思います👍

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね😭
    私ならもし予約日まで診られないと言われたら他の病院で診てもらうと思います!
    診てもらえて安心できるといいですね😊

• 9月20日
  • rino

rino

はい😭
    いつもこんなことないので焦りました…
    妊娠に気づかず仕事中に重いものをいっぱい持ってたので😅

他のところも検討してみようと思います🤭

ありがとうございます!

• 9月20日